domingo, 8 de junio de 2014

COCINA RESETAS DIETAS


Repostería para Principiantes – Ejemplar único
Repostería para Principiantes – Ejemplar único
 2014 Cocina, Recetas, Revistas
Repostería para Principiantes Ejemplar únicoDisfruta en la cocinando con la Revista Repostería para principiantes, te damos todos los secretos para que cocinar ya no sea un problema.

Todo lo que necesitas saber para disfrutar “con las manos en la masa” Y también pan y pastelería salada.

Los utensilios que necesitas, Técnicas básicas para el horneado, Los secretos de un buen pan casero, Cómo hacer tartas, cupcakes y cookies perfectos.
DESCARGAR GRATIS

                                                                                                                                 

Mis Recetas Favoritas de Karlos Arguiñano chet 3 estrellas
 (125 Recetas de la Cocina Regional) 

 Mis Recetas Favoritas de Karlos Arguiñano
 (125 Recetas de la Cocina Regional) 
Krip2Nite29 mayo 2014 Cocina, Recetas

Mis Recetas Favoritas (125 Recetas de la Cocina Regional) Karlos Arguiñano

La gran riqueza de la gastronomía española es su amplia variedad. En cada pueblo, casi en cada casa, hay una manera diferente de preparar un plato con los mismos ingredientes. Ese es nuestro tesoro cultural y la obligación de los cocineros es cuidarlo y transmitirlo para que no se pierda. En esta obra he recopilado 125 platos de la cocina tradicional, mis preferidos. Aunque todavía son muchos más los que tengo en mi recetario particular. Pero me decidí por estos, por que todos ellos me gustan a rabiar y son una buena muestra de nuestra cocina. Es un recetario muy completo, hay de todo, verduras, legumbres, carnes, pescados, y un capítulo muy interesante de postres. Aquí encontrarás recetas de todas las zonas, cocinadas con mi toque personal.
DESCARGAR GRATIS
http://q.gs/1449142/3estrec 

                                                                                                                                   

1026 Recetas de cocina internacional 
http://q.gs/1449142/cvege1027
1026 Recetas de cocina internacional 
 2014 Cocina, Recetas
1026 Recetas de cocina internacional Le Cordon BleuCon más de mil recetas profusamente ilustradas a color, 1026 recetas de cocina internacional reúne un material que convierte en placer el proceso de cocinar paso a paso, y demuestra que el aspecto práctico de la cocina no tiene por qué estar reñido con un resultado suge-rente y atractivo. Entre el catálogo de las sabrosas recetas se incluyen platos conocidos y tradicionales. Además, la obra recoge un muestrario completo de secuencias de las diferentes técnicas y consejos para cocinar apetitosos platos: desde cómo se pica una cebolla a la planificación de menús o los aspectos esenciales del arte culinario. 1026recetas de cocina internacional lleva el sello de Le Cordon Bleu, una de las escuelas culinarias con mayor renombre y prestigio internacional.
Tengo el placer de presentarles Le Cardón Bleu. 1.026 recetas de cocina internacional. Los chefs de Le Cordon Bleu trabajan siempre con el mismo equipo de editores, y este libro es el último fruto de su colaboración. Puesto que el enfoque de la obra es muy similar a los métodos utilizados en nuestras escuelas internacionales, Le Cordon Bleu tiene la satisfacción de otorgarle su aprobación.
Con cinco escuelas, ubicadas en Francia, Gran Bretaña, Japón, Australia y Norteamérica, y un alumnado de 50 nacionalidades diferentes, Le Cordon Bleu es una institución ampliamente conocida y admirada en todo el mundo. Sus 32 maestros de cocina manüenen una larga tradición de excelencia en las artes culinarias y en la apreciación de la buena comida y el arte de vivir. Con el asesoramiento y la participación en la creación y promoción de diferentes productos culinarios, Le Cordon Bleu define la singularidad culinaria.
Este libro proporciona una guía completa, paso a paso, que ilustra la preparación de más de mil platos acabados. Cada capítulo se centra en un alimento determinado o en una categoría culinaria, desde los entrantes y sopas a los postres, empanadas y tartas. Mediante recetas típicas se enseñan métodos básicos; se incluyen también otras recetas alternativas, a fin de que se pueda dominar el arte de preparar diferentes platos. Además se detallan los ingredientes, las técnicas fundamentales y el equipo. Con toda esta información, se ha obtenido una obra que permite superar el temor a crear algo nuevo.
Le Cordon Bleu. 1.026 recetas de cocina internacional ha sido pensada para aquellos que aprecian el valor de comer en casa. El placer de compartir una comida con la familia o los amigos es una tradición que permanece viva en muchas casas a pesar de las presiones del mundo moderno.
Las recetas oscilan entre las sencillas y las elaboradas, y sus sabores recorren todo el planeta. Creemos que una vez dominada una técnica, disminuye el tiempo en la cocina y aumenta el disfrute de una comida apetitosa en compañía de la familia y los amigos.
Confío en que este libro le abrirá las puertas de la creatividad, tanto al cocinar como al agasajar a sus invitados.
DESCARGAR GRATIS
http://q.gs/1449142/cvege1027 

                                                                                                                                
El Gran Libro del Gin Tonic
La guía para dominar el combinado de moda.
http://q.gs/1449142/ctevev
El Gran Libro del Gin Tonic

La guía para dominar el combinado de moda.

Bazar: Todos los accesorios que necesitas para conseguir la copa perfecta y sorprender a tus invitados.
Especias y frutas: Las frutas y las especias impulsan a los barman a crear nuevas presentaciones y a dar el toque perfecto de aroma a la copa.
Recipientes: No sólo del vaso largo vive el gin tonic. Descubre la variedad de vasos, copas y recipientes que puedes utilizar.
Hielo: Para conseguir el gin tonic perfecto es fundamental utilizar el hielo adecuado y en su proporción correcta.
La cata: Encuentra los elementos que hay que tener en cuenta a la hora de realizar una cata para poder encontrar tu ginebra perfecta.
Cata de tónica: Catamos un total de once tónicas para que puedas elegir la que mejor combina con tu ginebra.
Cata de ginebra: Con esta cata, puedes descubrir tu ginebra ideal.
El gin tonic perfecto: Descubre los combinados realizados con los mejores de nuestra cata. Y lúcete con otros seis.
El gin tonic en la cocina: Recetas que tienen ginebra o tónica en sus ingredientes o platos con los que disfrutar de tu trago.
La importancia del diseño: Cada vez toma más importancia el diseño de la botella. Así se consigue que la primera impresión sea más impactante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates